嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 速效英語 >> 想足不出"床"學好英語
文章

想足不出"床"學好英語

那是星期六的早上。和煦的陽光從窗照射進來;你的眼睛與四肢都緩慢地張開來。經過一週勞碌的工作洗禮過後你簡直累得不似人形,這時你多希望可整天倘在床上。但你知道你一刻都不能浪費-你應該快快起床學英語。多希望可同時兩樣都能兼顧啊

但你是可以的! 其實,有很多方法都可讓你輕輕鬆鬆地倘在床上學好英語。


開收音機

如你的城中有比較有趣或雙語的電台節目,在早上不妨聽聽這會使你更加醒神的。甜美的聲音和悠揚的音樂會讓你在這一天有一個很好的開始。聽DJ介紹一下音樂然後嘗試理解他/她在說什麼。記住學英語不一定是很悶蛋的;要找有趣和實際的方法才是使你的聆聽技巧進步的不二門法。若你常保持這樣做的話,你會發現有一天你會擁有很好的聆聽技巧!

在書中迷失了

沒有東西kicking back比趟在床上享受閱讀的樂趣更妙了。但關鍵是你是否享受你正在閱讀的書本! 無論是最熱賣的小說還是刺激的漫畫,都要合乎你的程度與興趣。太悶蛋的文章或書本都只會帶你去看"周公"的。但如你找到使你享受的,你不但能從中找到樂趣,更能讓你不經不覺地把千萬個英語詞匯貫進腦袋。你下次要說英語或寫文章時便會用得上了。緊記在床邊要常放著一本字典或手提電腦那麼你便能把不懂的輕鬆地查一下或記下來。

去上課

現在請等一下---那不就是說你要爬起床來? 不再需要了! 現在在網上有"整個山頭"的資源讓你去學英語,網上語言學校如Englishtown.com 更提供會話課。只要登入,你便能"足不出床"地踏進虛擬教室。你還可隨時跟我們的外籍英語老師和來自世界各地的同學對話,24小時絕無間斷! 而且每課都圍繞不同的主題讓你有充足的機會去練習講英文。所以你下次不會再想爬起床來,並只想穿著睡衣拿著手提電腦去上課。

-