嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 標準化英語考試 >> 改善你TOEFL成績的5種方法
文章

改善你TOEFL成績的5種方法

如果你夢想到美國說書,TOEFL會是使你的成功門票。隨著電腦測驗的普及,雖然你的成績可能會受你的測驗及電腦的技能影響多於你的英語能力!為了確使保你全力以負 及做到最好,請確認在你進行TOEFL之前閱讀我們極了不起的秘訣!


電腦技術很重要

CBT是TOEFL目前最普遍的形式,而很不擅電腦都讓你倍感緊張,不小心和緩慢。提高你成功的機會, 熟習電腦及充份利用考試前的電腦導覽。事前先學習該部分說明也是必要的,為了在考試時避免疑惑及節省時間。

電腦適性測驗

在CBT的聆聽及架構部分,題目會因應你的答案是否正確而變得困難或是簡單。雖然這個測試方式讓分數更準確,也就是表示你不能跳躍過問題或是回頭更改你的答案。小心地選擇每一個答案,然後注意一些令人分心的選項-有些答案第一眼認為是對的,但卻是錯誤的。最後,請確實在按下確認你的答案來繼續前進之前要再做檢查。

建立你自己記憶的能力

在聆聽部份你不可以寫筆記或帶任何紙張,因此你要練習聽較長的會話及記住關鍵細節。整個聆聽部分為40到60分鐘,如果沒有練習過這樣長的會話,你一定會覺得疲累。當你在家做練習時, 模擬真實考試的情境練習是一個好方法。

突出你的文章

在CBT裡,你必須要寫一篇指定主題的文章。請記住想法內容及架構正好與你的文章使用正確的英文同等重要,如果內容不是很多。練習不只是要寫30分鐘的文章,而且發展可以支持題及快速創造及實際的大綱。為了更進一步的練習,使用Englishtown.com的寫作課程,在那裡老師會快速的批改你的文章及幫助你加強你的寫作技巧。

你最主要的敵人就是時間

有很多問題都會設法使你浪費時間,因此為了避免浪費時間, 在每一部份開始前設定你自己對於每一個題目的時限。在練習閱讀速度技巧就是跳躍式及掃描式。你不會為因不正確的答案而失分,因此即使你不確定也要猜一下。

-