嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 為何要學英語 >> 學習英語可以改變你的人生
文章

學習英語可以改變你的人生

不論你在找尋一流的工作機會或者甚至愛情,學習英文是成功的捷徑。遍及全球,無數人已受惠於英文。要了解英語如何幫助你,快來看看這兩則真實成功故事,英語可以如何大大改善生活。


甜美的成功

Tyler曾對他的生活有很多的後悔-他讀中學的時, 並沒有努力讀書然後也沒有繼續上大學。但是後來英語改變了他的人生,他不會將他今日的成就與任何事物交換。

在高中畢業之後當了幾年的服務生,Tyler決定開始在當地大學選修一些夜間課程。為了支付學費,他早上做一些不需要太大壓力的工作-在一家外國公司做保安人員。雖然他高中主修電腦科學,他也知道英文語的重要及唸讀英語的困難。在工作時,他會坐在椅子上快速的翻閱英語生詞卡,然後在他的公司工作的外國人會請他幫忙因為他是唯一一位會說英語的保安人員。

一位美國人在工作的時候因Tyle對學英語的熱誠而感動。就為一位英語培訓員,她開始幫助他改善他的英語。不知不覺間,英語變成不只是他們溝通的語言-還是他們的愛的語言!現在他們已經在一起超過一年,Tyler更努力學習因他知道他的未來將會決定於他英語的流利程度。Tyler覺得他的人生改變很多-全因英語!

夢想的工作

Samuel在他10歲的時候開始學習英語,他從未想像過英語會給他帶來什麼。雖然他主修電腦科學,但他努力提升英語程度使他在應徵他夢想的公司-Microsoft時脫穎而出。

現在作為一位在Microsoft其中一間全球支援中心的高級工程師,他每天的例行工作的大部分-設法幫助顧客解決問題-都必須使用英語。事實上,80%的顧客都不是說他們自己國家的語言,因此在他的職位當中用英文溝通極為重要。

現在他已經擁有他夢想的職位工作,他不會輕易放棄。這間公司所提供的工作環境及福利, 其他公司難以比較。Samuel非常滿足。他強調,"要是沒有英語,我不會有工作或朋友,也不會享受一樣的生活方式,當然英語已經改變了我的人生!"

不論你正在尋找愛情或是金錢,名利或是財運,英語可能會是你從此改變人生所需的門票!

-