嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 以英語與你的老闆交談 >> 上司喜歡聽的英語
文章

上司喜歡聽的英語

所以, 您得到了一家外國公司的工作, 但在您需要與您的上司用英語溝通時候, 您會害怕。 不要恐懼! 利用以下五種特點和使用對應的詞組- 他們必使您的上司喜愛您!


熱忱

積極的態度可能產生巨大的差別!使用"I'd be happy to do that." 這詞組來表達您志願負責某任務, 另外, 自願承擔責任時, 你可這樣問: "Is there anything else you'd like me to do?" 事實上, 當您的上司感謝您的工作時, 你以 "My pleasure" 回覆您的上司您實在喜歡那工作!

支持

我們全部喜歡別人與我們 see eye to eye, 或和我們持有同樣的觀點。 支持您上司的想法, 您將會得到在他們的好感。 使用像"Good point!", "I couldn't agree with you more""That's exactly how I feel" 的語句去逹成協議, 您的上司將感謝您的支持。

禮貌

你要記著親切的 "please""thank you" 能帶給您長遠的好處。 既使您與您的上司或經理有友好的關係, 禮貌必須給予重視。 當您的上司與別人講話時, 如果您有緊急的需要, 你需這樣說: "Excuse me for interrupting." 如果您需要資料, 您能補充說: "Please get back to me as soon as possible." 最後, 當他們回應您, 你可告訴他們: "Thanks for your help!"

頝率

堅苦工作這方面是我們無法忘記的! 如果您是on the ball 或勝任您的工作, 您將被讚賞。 當被分配任務時, 說 "I'll get right on that" 來顯示您將立刻開始。 如果您的上司詢問關於您工作的事, 你或可告訴他或她: ""I'll get that to you by 6 p.m."

想像

如果您有一個精彩的意念, 不要害怕提出來! 這反映您是有創意的和雄心勃勃的, 並尋找方式去改善公司。 用譬如"I was thinking that it might be a good idea to ?"Why don't we ? 的詞組去介紹您的想法是一個不構成威脅的方式。 另外, 你會預期有人會作出反對, 因為不是所有想法是overnight hit, 或訊間的成功- 但那不代表您應該停止作出建議!

-