嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 英語遊戲 >> 五個趣味學英語的方法
文章

五個趣味學英語的方法

他們說(laughter is the best medicine)笑是最佳的藥物, 現在就讓我們為您處方! 你可以在做這些有趣的文字遊戲得到樂趣.你也可以和你的朋友分享!。誰說學習不可以是有趣的?


開首與結尾

這個遊戲的重點在於每個詞的開首字母和結尾字母。第一個參加者說出一個詞語,然後下個參加者必須迅速說出一個以該詞語結尾字母為開首字母的詞語。例如: 參加者1: English, 參加者2: Heart 參加者3: telephone 參加者4: elephant. 如果有人無法接下去, 猶豫, 或說錯詞語, 他們就出局。最後留下的人就是優勝者。

我察覺

找一件在你視線以內的物件,例如:在桌上的一個蘋果.然後說:"I spy with my little eye something red,(我看到一件紅色的東西)".你的朋友就可以根據這個提示,猜一下這是什麼."Is it the lamp?這是燈嗎?"他們可以一直猜,直至猜對為止.你也可以用顏色以外的東西.你可以使用任何的形容詞:"I spy ... something round(我看到一件圓形的東西)" or "I spy ... something small(我看到一件小的東西)."

猜字謎遊戲

以這個遊戲顯現你的表演技能! 首先想一個知名的電影標題, 然後用你的演技將他演繹出來.您的朋友應該將他的猜測呼喊出來,第一個猜中的人需取代你舞台上的位置.

我是誰?

叫一個人走,然後決定他要扮演哪位知名人仕.他回後,便可以問"我是誰?"每個人需給一個提示.

參加者 1: 我是誰?
參加者 2: 你是一個商人.
參加者 1: 我是誰?
參加者 3: 你很富有.
參加者 1: 我是誰?
參加者 4: 你是美國人.

聽完提示後,他有三次機會猜仔是誰.如 "我是否 Bill Gates?"

聯想字

首先,其中一位參加者說出任何一個詞語.下一位參加者必須快速地說出一個與這個字有關的詞語.參加者1:Love (愛)
Player 2: Heart(心)
Player 3: Red(紅)
Player 4: Fire(火)

快速地繼續這個遊戲.如果有人想得太久,或者那個字是不相關的,就算出局.最後留在遊戲中的就是勝利者!

-