嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 醫學英語 >> 通過手術去學會英語?
文章

通過手術去學會英語?

多數人找藉口不學習語言, 甚至説不能學會。然而,你有很多機會, 你所需要的是正確的課程和一點學會英語的信念。與以下共同的藉口作戰, 和在英語學習中獲得成功!


我錯用了舌頭

英語發音是困難的, 特別是如果你的母語不是用同樣的聲音。但很可能, 你的舌頭是良好的, 你不需要做手術去使你的舌頭變得更長和你可以更加靈活地講英語。反而, 學習發音的基本要素, 學會口形, 聆聽和仿效說母語的人的聲音。多一些練習使你的英語更完善!

對於學習, 我的年齡太大

你不是在最好的年齡學習語言- 除非你是十歲以下- 但那並未太遲! 許多成人在年紀大一些的時候成功地掌握一種語言, 因此你不要讓你的年齡阻礙你。

我沒有時間

你可能有繁忙的工作, 但毎人都有幾分鐘的時間去休息。你可有考慮在舒適的家中任何時侯學習Englishtown的課程?

我不善長於學習語言

如果那是你的藉口, 你可能還未發現你的學習樣式。我們每一個用不同的方式學會最好的知識- 有些視覺上, 其他人以音樂, 和其他人用觸覺的方式。設法變化你學習的方法去找出適合你的一種。

我沒有與英語老師溝通的渠道

只要你帶上耳機上網, 你能與英語老師聯繫! Englishtown的網上課室讓你隨時隨地學習英語。

別人會恥笑我

其它在網上學習的好處是沒人能看見人, 既使你犯了一個錯誤。但是, 不需要擔心, 因為Englishtown的老師會支援你的, 和重視他們的學生。來Englishtown上課, 在現實世界講英語去建立信心!

我不能欠缺它而生活

有一段時間懂英語並不是必需的。但是當世界越來越小,而商業越來越大的時候,各行各業就越來越需要英語了。如果這是你的藉口,恐怕你就需要的重新檢查你的生活哲學了。

Heather Daigle 撰寫

-