嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 旅遊英語 >> 請出示您的登機證-基本的旅遊英語
文章

請出示您的登機證-基本的旅遊英語

你去過英語系國家旅行過嗎?如果你可以使用英語交流的話,你的旅行一定會更順暢,所以在你拿起護照前,我們一起來看看一些實用的旅遊英語。


check-in counter

這是旅客們託運行李和領取登機證的地方。

boarding pass

這是一張列有旅客姓名和座位號碼的卡。

Aisle or window seat?

旅客們可以要求坐在走道邊或靠窗的座位。比如說, I'd prefer a window seat.

Economy, First or Business class?

每架飛機都有不同的艙等:Business class要比經濟艙貴,但是也比Economy舒服。

One-way or roundtrip?

您可以購買one-way(單程票)或是round-trip(來回票)。 比如說,A one-way economy class ticket to Paris, please.

Domestic and International flights

Domestic是在一個國家內飛行的航班,而international 則是在不同國家之間飛行。

check-in luggage

這是托運行李。

carry-on luggage

也稱作hand luggage,這表示旅客可以帶上飛機的行李。

Arrivals and Departures

這是機場裡兩個不同的區域,分別是飛機降落和起飛的地方。您可以跟計程車司機說, "Take me to International Arrivals, please."

Anything to declare?

如果您由攜帶類似酒精和香菸之類的物品,您必須告訴海關人員。 如果您多沒有攜帶,您可以說 "Nothing to declare!"

-