嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 約會英語 >> 約會英語是與否
文章

約會英語是與否

確保你能有一個精彩的浪漫晚上!我們為你準備了一個約會時"要做"和"不要做"的清單,助你獲得她/他的歡心!


五項該做的事

1. Dress to impress
留給別人難忘的印象, 把那些Levi's留在家中和dress to impress, 或穿真正要好的衣裳, 或你最新的成套裝備。

2. Keep the conversation flowing
找一些與你對象共通的話題, 和準備與他們談論。這應該幫助你keep the conversation flowing, 所以, 那裡不再有你不知道說什麼而引致長的停頓, 否則, 那是非常令人難受。

3. Read the signals
你的約會對象是否示意你的步伐太急速呢 ? 或他們嘗試告訴你他們己準備接受更多呢? Read the signals或對非語言的通信加以密切的留意, 因此你將知道如何採取下一步。

4. Whisper sweet nothings
與重要的人渡過一個真正浪漫的晚上, 你可用一些時間在彼此的耳朵去whispering sweet nothings, 或低聲説甜蜜的稱讚和表達愛意。

5. Keep it short and sweet
一個short and sweet或簡短而愉快的約會將使你的對象更期得更多。恭喜你, 你會得到下一個約會了!

五項不該做的事

1. Make your date a green-eyed monster
談論你怎様與你其中一位前任女友吃午餐將令你的約會變得green-eyed monster。那其實不是一個真正的妖怪! 它意味著你的約會對象將感到嫉忌。

2. Create a recipe for disaster
你知道你的對象喜歡意大利菜, 這是一個好開始, 但在你從未進餐的地方預訂一張桌子是一個recipe for disaster, 或肯定是造成問題的計劃!

3. Talk about old flames
"Fiona was SO gorgeous!", "Matt earned SO much money!""Jamie really ruined my life!"是一些短語, 都是會破壞你的約會! Old flames或前任女朋友和男朋友是禁談的題目。

4. Act like a momma's boy
你的女性約會對象認為你是一位momma's boy - 一位太倚賴母親的人- 如你告訴她你的母親晚上怎樣喜歡哄你入睡和給你一杯熱巧克力和講故事。

5. Get cold feet
約會時最壞的事便是你表現得很緊張, 你更get cold feet, 不要表露出來!

-