嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 英語禮儀 >> 做一位擁有良好英語的客人
文章

做一位擁有良好英語的客人

如果一位外籍人士邀請你參觀他的家, 你知道對他們說什麼嗎? 我們能幫助你成為一位能有禮地表達英語的好客人。


當你到達時, 你的東道主也許會這樣說:I'm so glad you could come!

Thank you for inviting me.你應有禮地以這樣的説話去感謝東道主:"It's our pleasure to have you."

Please make yourself at home.這短語表示'使你自己舒適', 或'表現如同你在自己的家一樣。'

Your home is very beautiful!你應該稱讚主人或女主人的房子, 既使它不是真正的漂亮!

Here are some flowers for your wife.在普遍的情況下, 你 可帶像花、酒或甜品等小禮物給你的東道主。

如果你想感謝你的東道主為你做了很多的事情, 你可這樣說:You shouldn't have!

Would you like a second helping? 你的東道主通常問你是否要多些食物。

你可禮貌地拒絕且說:It was delicious, but I really couldn't eat any more!

How do you take your coffee?這是另一種方式去問別人喜歡把多少糖或奶放進咖啡裡。你能回應說, 例如:"one milk, two sugars, please."

Thanks for your hospitality. 這短語用作當結尾時感謝你的東道主。

-