嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 旅遊英語 >> 假期時的實用英語-10種有用的表達法
文章

假期時的實用英語-10種有用的表達法

你有沒有去英語系國家度假的經歷?你只要稍微準備一下,我們來幫助您準備你的夏季旅遊。在你開始你的旅行計劃之前,請你閱讀我們實用的表達方式。這些口語表達方式能夠讓你從旅館到沙灘交流無阻。


Can you tell me how to get to the beach?

這是通常在問路時所說的話。

Where's the best place to go sightseeing?

當您想要瞭解當地的景點時,您可以說這句話。

Can you recommend somewhere to stay?

當您想要找旅館時,您可以用這句話來詢問。

Do you rent beach umbrellas?

當您在旅行中忘記帶一些東西時,您可以在當地找到很多商店。這些商店出售或出租您所需要的商品。

Is it safe to swim here?

這是一個很好的途徑來瞭解當地的情況。

Bathing costume, swimsuit, bikini, trunks

這些是一些不同的在海灘上可以穿的衣服。bikini 是女士們穿的分成兩件式,而trunks是男士們穿的短褲。

Beach ball

這是在海灘上經常玩的一種球類活動,類似於沙灘排球。

Suntan lotion with high SPF

Sun Protection Factor 這是防曬霜,能夠讓您長時間在陽光下,而皮膚不會曬傷。

Snorkel and goggles

這是讓你在游泳時,能夠在水下呼吸和看清楚的器具。

Sunglasses with UV protection

這種眼鏡能夠保護您不受太陽紫外線UV(Ultra Violet的傷害。

-