嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 友誼英語 >> 你是否有預備説英語的心情呢?
文章

你是否有預備説英語的心情呢?

你感覺到on top of the world和充滿喜悅或被抑壓著和down in the dumps嗎? 這些常用的語句是令你能告訴別人你的感覺。


Bent out of shape. 如果你對某事bent out of shape, 它會被傷害嗎? 很好, 不是肉體上! 這表示一個感到非常懊惱或惱怒人: "She got bent out of shape over the new dress code at work."

On cloud nine.當某人是on cloud nine, 它意味著他或她感到非常愉快。例如:"When he finally proposed to her, she was on cloud nine."

Totally spaced out.你的朋友設法得到你十分鐘的注意, 但你竟然沒有注意到。你的藉口是什麼? 告訴他們你totally spaced out 和作白日夢。

Shaken up. 在人們收到可怕的消息或體驗到意想不到的事之後, 他們也許感到shaken up, 例如:"After the accident she was completely shaken up."

On pins and needles.當人們說他們是on pins and needles, 他們不是下談論針灸。它真正的意思是, 他們感到憂慮或緊張。例如:"The movie was so suspenseful, I was on pins and needles the whole time!"

Beat/Bushed.當下次某人問你在漫長和令人疲勞的一天以後感覺怎麼樣, 你能告訴他們, 你是beatbushed。這是其它方式說你很疲倦。一個好的藉口不用洗碗碟了!

Head over heels.大家不斷問你為什麼近來很愉快。你可能告訴他們你是head over heels in love! 這是一個普遍的表逹方式描述那種完全被愛感覺。你也能說你是madly in love

Fed up. 每當你對某事感到真正的挫敗和不再想應付它, 你大可告訴別人, 你完全 completely fed up! 如果你得到惡劣的餐館服務, 例如, 你也許說:"I am completely fed up with your service!"

Chill out. 如果你的朋友認為你對一個小問題反應過度, 他們也許告訴你chill out。這是一個普遍的方式告訴某人去放鬆或鎮定下來:"Stop worrying about it and just chill out."

Under the weather.如果你是病了或感覺不好, 你可以説: 你是under the weather。例如:"John's feeling a bit under the weather tonight, so he won't be joining us for dinner."

By Rachelle Pia

-