嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 商務英語 >> 辨公室內的緊急英語
文章

辨公室內的緊急英語

有什麼像緊急狀態在工作加香料其它定期天在辦公室。 這辦公室術語令您可以聽見您的上司欠缺計劃, 即使你限期已過或股票市場下跌!


超時工作去追趕最後期限

在今天充滿壓力的商業社會中, 設立和追趕最後期限是一個棘手的機會。 一個有計劃的處理將有期限的框架, 也會對顧客有好處。 過分樂觀的期限也許導致一個太緊張的最後期限, 雇員也因此而超時工作, 這便是稱為burning the midnight oil

成功追趕最後期限

儘管大家上星期在辦公室徹夜苦幹, 那你不一定會趕及最後期限。 幸運地, 大家的堅苦工作帶來成果by the skin of your teeth! 這意味著您設法及時做某事!

當事不如意

滿以為是好的辨法往往在實際生活中是不足的。 我們在這些情況下, 我們必須說: go back to the drawing board。 實在地, 這意味我們需要尋找新的方案去設計一個更好的計劃。

挽回一名對你失望的顧客

沒有比令顧客不怏樂的事情更糟糕, 特別是如果那名顧客對公司來說地位是很重要的! 不要因此而恐懼, 使用各種各樣的服務技能, 圓滑的談話和一些好古板的道歉去butter-up the customer。 不要擔心, 這不表示把牛油塗在您的顧客身上; 簡單來說, 它令您的顧客感到滿意和願意再購買!

處理災害

有很多大事都會留下嚴重的負面後果-例如證券市場暴跌或公司吞併。 在這樣的情況下, 為了保存生意, 你需要執行合併項目damage limitation exercise去減少工作甚至結束整體部門。

-