嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 為何要學英語 >> 英語如何改善我的生活
文章

英語如何改善我的生活

Englishtown學生Ellen Rema說: "那從未是太晚和太老而不能開始新事物!"。Ellen在50歲時開始學習英語, 並且在幾年內, 她獲得了令人驚訝的進展!


Ellen選擇在Englishtown學習, 因為在她居住的德國郊區沒有夜校課程。 在Englishtown, 她在網上參加會話班和跟英文外籍老師講話。

她說: "Englishtown是一個美妙的學習地方。 它是每天24小時開放。我的兒子總說: "媽媽, 您有點兒瘋。" 他無法瞭解為什麼我花許多小時學習, 但我偏愛學習, 我所做的都是為我自己。"

2001年, Ellen在Englishtown從第一級開始學習並得到迅速的進步。 她說: "我花費數小時的學習, 我可能希望在短時間內想要更多, 我在2年以後完成了我所有的課程, 但我注意到我仍然有語法上的毛病。"

她選擇了奮進下去而不是放棄。在Englishtown學習的四年以後, 她仍然在網上教室學習- 但她的英語現已經是優秀的! 她立下了新目標和為她自己確立集中在瞭解語法的先行次序。

她說: "在網上學習從未乏味, 但您需要自我規範, 自我勉勵和毅力。 如果您真正地想學會英語, 即使注意到困難或當您認為不會成功時也從不放棄。 練習、練習和練習!"

Ellen認為學習英語不一定是艱苦的。 反之, 那應該是樂趣! 她說: "我真正喜歡網上教室, 我學習了很多的其它文化和傳統, 我喜歡所有題目。"

Ellen能在五次到英國的時候應用她的英語! Ellen認為: "我是非常感激Englishtown, 因為我在Englishtown認識了大部分的英語, 我的生活與Englishtown一起改變了。"

-