嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 商務溝通英語 >> 您想以英語在工作上得到什麼
文章

您想以英語在工作上得到什麼

那裡總有當我們想在工作上得到一些東西的時候。 無論這是一次爭取更多責任或要求年假的機會, 我們使用的語氣將對做或將對我們實際上得到它與否做成影響。 閱讀怎麼發現- 和如何不- 用英語做請求。


不要求

當做請求時, 請避免命令式。 如你說: "Give me some time off" 將不會令您的上司聴起來感到舒服。 反而, 你要禮貌地開始您的請求, 例如: "I'd like to request some annual leave" or "I'd appreciate it if you could give me your feedback."

估計"I need"

總是談論您"need"什麼可能令你的上司會產生反感, 因此你要問他。 詞組如"Could you please...?""Would you be able to...?" 是提出訴求而有禮貌的方法。

避免假設

如果您的上司是嚴肅的, 您也許會這樣說: "I'm going to leave a bit early today," 而悄悄地離開公司。 最佳的處理方法是不要控制, 雖然, 之前的做法沒多大問題。 你這樣告訴上司會令批准更順暢: "Would it be OK if I slipped out a bit early today?""Would you be opposed to my taking off around 4:30?"

明白指責

如果您的經理似乎忘記了您的請求, 不要指責他或她沒有完成工作和這樣說: "Where are those figures I asked for?" 一個簡單有效的提示, 例如: "I was wondering if you've had the chance to calculate those figures." 是一個沒帶有威脅性的方式去提醒您的上司去完成他或她的承諾。

第二次嘗試

如果您的經理拒絕你的請求, 你可能會容易放棄。 反之, 如果您真正感到您的請求是合理的, 你應清楚地組織您的論據來說: "Please reconsider my request."

-