嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 運動英語 >> Englishtown打破世界記錄!
文章

Englishtown打破世界記錄!

Englishtown打破了連續72小時英語進行英語課的紀錄.有26名學生參與了這次活動,亦有由健力士世界紀錄派出的觀察員監察整個過程.


你會在上英語課時打瞌睡嗎?當然不會了!但如果那節課會持續72小時的話,你會有足夠的精力對抗睡魔的引誘嗎?聽起來好像不可能,但這就是Englishtown 的老師David Specchio,連同26位學生在2005年9月9至11日所完成的壯舉-他們打破了世界紀錄!他們連續上了3整天的英語課,刷新了原本在波蘭創下,連續66小時上英語課的健力士世界紀錄.熱心的義工們用了3天的時間閱讀,寫作,參與遊戲, 舉行拼字比賽,以及唱英語歌.他們甚至舉辦了時裝表演!

"我很想停下來睡覺,但我相信我能在活動中學到一些東西,所以我拒絕放棄.我們是一隊很好的隊伍,而我們一起做到了,"一個學生說.學生們只能偶爾有15分鐘的小息時間休息及吃東西.在現場有醫生確保每個學生的身體健康,而我們亦提供了高熱量的食品如飯,蔬菜,水果等.本次活動的贊助商可口可樂則負責提供清水及飲品以確保學生清醒.其中一為學生,32歲的Mary Bai,說,"這是我人生中其中一個最惓,但也是最有收獲的經驗.班上的人都因為要破紀錄而團結在一起了."令一個學生就說,"第一天是最難熬的,但之後就愈來愈容易."

記者和攝影師們都爭先擁後地拍攝最後一節課時學生們疲惓但充滿笑容的神情.當課程結束時,Englishtown 的市場總監Paul Santacreu向最優秀的學生們問了最後一條常識題:"由上海飛行到倫敦,兩者之間的距離是多少?"提供了最接近答案的學生贏取了一個2星期的英國留學課程.Englishtown的主席Dan Sodervall 以襟花和祝賀來表揚所有的學生.他說"今天你們證明了只要你們想做什麼,沒有什麼是不可能的."除此以外,每個參加的學生都獲得了6個月的 Englishtown會籍,1年免費飲用可口可樂,以及,理所當然的,健力士世界紀錄保持者的稱號.

Heather Daigle 撰寫

-