嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 英語談判 >> 5個以英語促銷成功的技巧
文章

5個以英語促銷成功的技巧

面對現實吧!談判與銷售是困難的,而以非母語進行則更困難.很多時我們因為對英語不熟悉,而說出一些令人覺得太強硬的,甚至惹人反感的說話-最終得失了一個潛在的顧客.別讓英語成為你的弱點.利用我們的簡易指南改善你的銷售技巧-並獲得一生受用的交易.


利用"You(你)"

當與顧客說話時,請盡量以youyour作句首.你會發覺這樣做會比以"I think…""Let me tell you about…"作句首更能抓住顧客的注意,因為這些句子將重點放在他身上,而不是你.例如:"You'll find that your English improves very rapidly when you study at Englishtown!"

給一些附加的東西

每一個人都希望能免費獲得一些東西!如可能的話,盡量在交易時加上一些免費附加的東西,令客人感到他的特殊地位.利用如"If you buy now, I can…""If we sign the deal soon, I can…" 給客人小許壓力,令他願意更快地下決定.例如"If you sign up for Englishtown today, you can get one week free!"

提供證明

有時顧客們不相信銷售員在說真說話,所以兩方在進行交易談判時會有互不信任的情況出現.你必須增加你的顧客對你的信任,所以你需要去證明你提供的物品的質素.以"Don't just take my word for it."作開始,然後在其後加上貨物質素的證明,如"Look at what these other people have to say.""Look at the rate of success. The numbers speak for themselves." 讓顧客能嘗試你提供的貨物或服務亦是非常重要的.例如, "Why don't you try out Englishtown yourself by signing up for a free trial?"

多發問

當你的顧客開始接受你的提議時,別回頭,但也別催逼.相反你應該細心聆聽.問一些可以令他對你坦白的問題,如"What concerns do you have?", "What's holding you back?" 或者 "What's stopping you from signing up for Englishtown today?" 你的顧客會欣賞你的細心聆聽.

願意進行談判

最後,當顧客和你分享了他的問題以後,你應該會願意為他作出某程度的妥協,令他得到他想要的.你可以利用如"We'll lower the price, if you agree to pay cash.""We're prepared to make this deal exclusive, providing you sign a 10-year contract with us."之裡的表達式.

-