嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 為何要學英語 >> 你為什麼要學好英語
文章

你為什麼要學好英語

每個人都跟你說英語是未來的語言所以你要學好它。你對你自己的語言感到滿意所以你覺得那簡直不知所謂。這或許是因為還沒有人給你真正有趣的動機去刺激你學好英語。看一下這個在學校沒有告訴你為什麼要學好英語的原因列表,你會發現你會有更大的決心去開始學好英語!


有外國語音的英語相當特別。

雖然用英語交談時,你或會感到笨拙難操控,但外語教師卻認為不同的口音有其可愛之處。

你最終一定會明白你喜歡的英文歌歌詞。

你對在自己最喜愛的歌曲中填上歌詞感到厭倦嗎?如你想使你的英語更好一點,你大可在任何時候用正確的歌詞唱出你最愛的歌曲。

當你遊學時,你會發現自己能夠與別人溝通(及避免迷路)

如你到巴黎去,假設,你的母語是日本語,有很少的機會那裡的人能說你的語言。但有很大的機會是他們能說一點英語。

你可以收看你喜愛的荷理活原裝錄像帶

聽配了音的辛康納利說"Bond, James Bond"是不一樣的。提升你的英語會讓你在原版電影中找到真正的樂趣。

你會獲得你朋友的認同

試想像你是唯一一個能用英語跟新來的交換生或外地訪客交流的人,你的朋友怎不會對你留下深刻的印象。我們敢肯定他們希望自己的英語像你般好。

學習外國的俗語是有趣的!

來吧,放膽承認用外語說髒話是很有意思的。學會使用一些當地的用語甚至不太正確的用詞會使你看起來是以英語為母語的人。

特別是外籍教師,他們會非常欣賞你作出的努力。

信不信由你,我們都明白學習外語是十分艱難的,也知道你付出不少血汗。與我們對話吧-你或許會驚喜地發現我們也會以你的語言及"差勁"的發音去說一些詞語。

-