嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 學英語 >> 流利英語的5步驟
文章

流利英語的5步驟

學習英語看起來好像很容易吃不消嗎?不用害怕!就像是小孩剛學走路一樣,你必須按部就班。聽聽我們的建議然後你就可以讓你的英語變得很流利了!


Start with a Smile

無論你的英語好不好,一點點的自信可以排除萬難。想要讓英語流利,你必須嘗試,那需要勇氣。面帶微笑並自信說話的人給人留下良好的第一印象,即使說話時犯一些錯誤。

Memorize More than Words

你認識了很多詞卻不知道如何使用?試試看學些短語或是整個句子來讓你比較能更理解其意思。這給你更多溝通工具。

Listen to Learn

當你在聽英語電台,新聞或是電影時,試著分析你所聽到的。英語裡面充滿很多成語,寫下你聽到新的新短語或詞語在筆記本裡。如果你正和一個英語母語者說話,記下把他們如果正確地使用某些詞語。由自然說話來學習該走出課本,進入真實世界的對話中。

Exercise those Vocal Cords

現在該是時候開始練習你的聲音了!如果沒有人可以和你說話,試著說出聲來,試著描述雜誌的圖片,或者是在你房間的物體。也可以朗讀劇本和演講稿,或是練習一段和人爭執的話。記住只有練習這個方式才能讓你很自在的說話,所以練習你的口語吧!

Take Up Modeling

建立和英語母語者的說話模式。重音和語調在英語中是很重要的一部份,影響你想要表達的事情。所以迅速拿出一部DVD,並可隨手拿出遙控。練習聆聽並一直重複演員自然的說話速度,在英語中代表是很快!這不只是加快你的說話速度,也讓你更快變流利。

-