嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 金融英語 >> 說英文如何豐富你的生活
文章

說英文如何豐富你的生活

學習英語常常花費很多錢(學費、書籍、錄影帶、海外旅遊...),全世界專家們一致贊成將金錢花費在英語上也許是最好的投資方式之一。


幾乎所有的國家及每個經濟環境裡,擁有良好的英語能力是找到工作的最好方式之一。英語不僅幫助你獲得工作,如果你想要corporate ladder(權力架構在大公司裡是很普遍的),英語也很重要的。有良好英語能力的員工通常比那些英文不濟的員工替公司多賺25-25%的利潤,所以你很快便能看到你投資的回報!

許多跨國企業的公司正在將英語視為他們一般語言-不僅僅只是在一些以英語為母語的公司。有很多的歐洲及亞洲公司為了他們的國際性貿易也已採用英語為他們的工作語言。這就是使你學習英語更有利,因為只要有在一種語言中流利使你與世界更接近!

英語不單在大多數的全球性國家當中是必要的能力,而且學好一個語言也可以幫助你找到你正在找的工作。很多的公司在招聘廣告網站上都使用英文,良好的英語口語對於建立人際網路及工作面試有很大的幫助。很多世界性數一數二的商業報紙都使用英語,所以會閱讀一些報紙像是金融時報或是華爾街日報將會給你迅速提升知訊。

就算你在一家主要做國內生意的公司裡,你也不知道什麼時候英語變成必須,尤其是環球經濟繼續增長。許多以往幾十年都專注本地市場的公司,最近也開始佔據環球地場。在這些公司說英語的員工通常都很快在他們的國際部門得到晉級升。另一方面,你的公司可能最得被外國公司買入,他們必定要找說英語的員工與他們共事。

就算在你公司的大部分人不會說英語,為在長駐的“英語專家”意味者新機會出現時,機會會走向你,無論是跟外國客戶共事或出國。無論你在你的事業在哪裡或是哪個階段,英語能助你成為頂尖人物!

-