嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 金融英語 >> 如何讓英文成為全世界語言
文章

如何讓英文成為全世界語言

每一個人都在談論如何將英文成為全球性語言,但是那個遠比你在當地廣播聽到的美國流行音樂來的有意義。英文已經成為全球語言因為它已經成為一個極為重要的國際社交,文化和經濟。不論你正想要成為一位教授或是一位報告師,一位醫師或是一位銀行家,了解英文可以讓你成功。


說一口好英文在商業世界裡幫助很大幾乎成為一個口頭禪,和每年國際貿易正蓬勃發展,帶來很多新國家。有很多很好的MBA課程整用英語教學,因此說一口好英文可以使你在的你的職位中獲得良好的訓練及認證。隨著越來越多的公司正被外國公司收購或是購併,你永遠都不知道你什麼時候需要和你的新老闆說英文!

當你想得到科學或是醫學,你也不會忽略英文。有很多技術專有名詞都是英文字,及如果你想要學習有關於全世界最新的研究發展及發現,你將會從以英文發行的日誌及研究報告中閱讀到,不論科學家是從中國或是挪威來的。當然會有著好的英文會話,你將會將協商和研討結合在一起。

英文對於學術也很關注。當然,如果你的領域的課程是在英國或是美國,你將會有機會獲得頂尖的獎學金。很多西方國家的大學正高度國際化,來訪獎學金,來自於全世界的學生和教授,和一般以英文為語言的工作者。國際協商及國外日誌都是一些使學術成功的關鍵。

全世界的新聞工作人和作家正在尋找一個好的英文指令來增進英文使用技巧。即使你正在用自己的語言寫文章或是面談,有著好的英文你可以試著從全世界的國際服務及報告及雜誌。你可以和外國經商者,外交和也許從國外的故事獲得。

如果你不想要當英文來臨時居後,最容易的方式是用你的技巧在其中之一的學習網站上。不論你住哪裡,都可以學習!最受人尊敬及廣泛的就是Englishtown.com,全世界最大的語言學校。以英文為母語主導24小時會話課程給不同程度的學生,及你可以先試一試看免費課程。你還在等什麼?

-