嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 英語目的地 >> 5個最受歡迎且學英語的地方
文章

5個最受歡迎且學英語的地方

跳脫以往你所熟悉的環境,是學習你自己以及你身邊環境最好的方法,而且假如你正在學習英文,這也是一個讓你練習運用語言的便利方法。


我們已經為您選擇了最佳英文談話目標,所以當你在這些國家當中之一度假時,你將不只能夠躺在沙灘上或者是檢視希奇古怪的鄰近地區,同時間你還可以給自己一個學習的機會。特別是你不但可以學習流行的英文片語以及學到最近期的俚語,也可以和當地人對談以及聽到英文腔調的變化幅度。所以你甚至可以在你的部分教學中考慮到你飛機票價的以及旅館費用!

假如你你想讓你的學習經驗更加有點比和當地人聊天正式,在這些城市裡檢視短期的英文計畫是值得的。例如一些接受EF考驗的國際語言學校,安排管理訓練計畫的時間只是正好符合你的假期,以及給你認識許多新的朋友的機會。

Sydney是一個提供將難得的完美海灘度假以及充滿活力和互動過程作結合的城市。當每個人知道這個城市令人嘆為觀止的日落港灣地點,橋樑以及歌劇院,有著多樣的人種環境,夜間生活以及公園,你也許會太忙碌甚至於無法注意到這個有著像圖畫一般完美視野的城市。除此之外,在市區外有著非常棒的海灘以及衝浪遊戲。這個城市對許多從世界各地來工作和讀書的年輕人來說也是一個家,不管是在這個城市裡許多的大學或著是短期的英文計畫。

因為有著美麗的棕櫚樹圍繞著海灘,古典以幾何型及流線型為主要特色的建築物,生動的夜生活以及出色的餐館,Miami可能是在加勒比海任何地方度假的最佳地點。它有著獨一無二的融合了拉丁美洲文化,而且結合便利性以及活力,是美國最精力充沛的城市之一。

即使你正在尋找在一個城市里度假,你或許可以在New York裡找到。這裡有著各式各樣的食物,各種種類的音樂從大歌劇到嘻哈音樂俱樂部,還有當代的收藏博物館到從法國來的中世紀僧院,在紐約這個城市裡將會有引起你興趣的事物。

Cambridge最被廣為所知的是他的大學。不過你並不需要成為一個嶄露頭角的學者才能在這個歷史性以及迷人的城市裡獲得樂趣。除了大學學生之外,這個城市因為有許多的咖啡館以及酒吧還有夜店,而吸引了從許多世界各地來唸短期計畫的年輕人。

Malta 也許不是一個廣為人知的英文談話的目的地,但是它提供了許多關於英文談話的內容。像是整年地中海氣候,豐富的歷史和文化,還有各式各樣的休閒活動來符合所有不同的品味。由於是英國的前殖民地,英文是Malta的官方語言已經超過了100年的時間。所以這裡是一個很棒的地方去獲得語言的練習。

Charles de Simone撰寫

-