嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 英語遊戲 >> 玩遊戲學英語
文章

玩遊戲學英語

拋開無聊的書本中、忘掉死記硬背冗長的生字表。現在就應該讓你的英文課堂變得生動有趣!快來看看我們有趣的語言遊戲,並感受一下學習英文的樂趣,必定令你捧腹大笑。


Two truths and a lie

開始這個遊戲的時候,想想一些別人不知道一些關於你的事倩。然後,捏造一些關於你自己的謊話,再其他人互相詢問問題來決定哪一個是謊話。當你所說的話愈獨特,遊戲將會變得愈有趣和有挑戰性的。

I have never..

把所有椅子圍成一個圓圈,但有一個人是沒有座位的。那麼,這個人便要站在圓圈的中央,並開始說實話像是”我從未…”等。例如:”我從未到過美國”或”我從未染髮”等等。然後,曾經去過美國的人站起來並跟他的轉換位置。記緊要快速的移動椅子,否則你將會站在到圓圈的中央。

In the manner of the word

派一個人到屋子的外面,並選擇一個有趣的副詞,像是”雅緻地”或是”疲倦地”。當那個人進入屋子的時候,他(她)將透過屋內的人的動作來猜猜這個副詞。例如:”請以這個副詞來跳舞”如果這個副詞是雅緻地,然後他應該雅緻地跳舞。這個人更可以繼續要求屋內的人做動作,直到猜出那個副詞為止。

I'm going on a picnic...

在這次野餐裡,你將會帶一大堆從A到z字母的東西。第一個參賽者將會說”我將要去野餐,並將會帶一些蘋果”或者任何東西的字母是A開頭的。第二個參賽者將繼續說”我將要去野餐,及帶一些蘋果和香蕉”繼續輪流的說下去,直到你完成最後一個英文字母。

20 Questions

開始秘密地想一個人,一個物件,一個動物等等。一些參賽者要問20個是跟否的問題來收集事物的資訊。記得只能回答”是”或是”否”。如果參賽者在20個問題之前猜對,他們就贏。如果猜中,你就贏了!

Heather Daigle 撰寫

-