嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 美食英語 >> 健康零食
文章

健康零食

水果和蔬菜是最健康的食品。儘管你可以在上面加點創意,想想還可以加上什麼食品呢?這裡提供了一些健康食品。


驚奇的是,popcorn(爆米花)被認為是健康食品。它的卡路里非常低,你很快就會吃飽並且是沒有脂肪的。增加一些調味料作為調味品也可以是它變得有營養。Crackers(餅乾)、tortilla chips(墨西哥玉米片)和rice cakes(米糕)是另一種選擇。你可以搭配醬料或直接吃,口味自選。儘管高鹽,你可以選擇pretzels(鹹餅乾)或bread sticks(麵包棒)。

目前市面上有很多低脂肪食品。Low fat cheese(低脂起司)很受歡迎,你可以把起司加在麵包棒和餅乾上,yoghurt(優酪乳)和frozen yoghurt(凍優酪乳)也有很多種口味。Chickpeas(鷹嘴豆)、beans(豆類食品)和nuts(堅果)都有益健康,而且堅果的種類很多種任你選擇。

最後要介紹一個健康食品是apples(蘋果)和peanut butter(花生醬)。將蘋果切片並且蘸上花生醬,蘋果可以防止花生醬粘在你的上牙膛,味道比聽上去更好吃!

祝您飲食健康!

-