嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
文章

信仰

從東方到西方,從幾千年前到20世紀50年代,宗教一直是個人且具有爭議的話題,它已成為人們日常生活的一部分。你信仰什麼宗教呢?


作為世界上最大的宗教,基督教是建立在生活及耶穌教義上。天主教和基督教的其他分教在對傳統的理解和信奉上是不同的。耶穌被認為是道德生活的榜樣;是通往天主之路及上帝的化身。

從最大到最古老的其它宗教,印度教是著重道德生活的細微觀點。也許你相信"good karma"(善有善報) — 都來自於印度教!

猶太教,起源於希伯來聖經或"Tanakh"(塔納赫),記錄了上帝是如何以書面和口語的律法形式在西奈山展現法律和對摩西的戒條。

如果你進一步往東旅行,你肯定會碰到佛教,它是一種傳統、信仰和建立在喬答摩悉達多"the Buddha"(佛祖)教義行為上的人生哲學。作為一個有覺悟或有知識的老師,佛祖分享他的領悟來幫助有意識的人類終結苦難,成就涅槃,並且避免所謂的苦難輪回和重生。

伊斯蘭教信仰者或是"Muslim"(伊斯蘭教信徒)相信伊斯蘭教是更老的宗教信仰完整或通用版,包括亞伯拉罕、摩西和耶穌,伊斯蘭教信徒認為他們是預言家。麥加的聖堂由於是亞伯拉罕和他兒子建造的,因此被記錄在可蘭經中。不管全世界的伊斯蘭信徒在哪,他們在禱告期間都要面對聖堂!

耆那教在宗教是獨一無二的,因為它是向內聚焦的,規定要善待所有的生物!戰勝他們"inner enemies"(內部敵人)的人被認為是"Jaian"(耆那教徒)。耆那教徒都是博學的,擁有最高程度的文化教養!

-