嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 約會英語 >> 必看的英語愛情好片
文章

必看的英語愛情好片

與最愛的人在一起享受這幸福的時刻當然就是一起看愛情片。這是個必看清單!


'Casablanca' <北非諜影>– 1942
第二次世界大戰早期,美國人Rick移居國外的遇到曾經在法國拋棄他的舊情人。他們計劃一起離開…他們會成功嗎?

'Gone with the Wind'<亂世佳人> – 1939
當戰亂之際,一個愛控制人的女人和一個另人之間的動人亂世愛情故事。

'Titanic' <鐵達尼號> – 1997
這是一個年輕美貌的貴族少女與窮小子的纏綿悱惻的愛情故事。

'Ghost'<第六感生死戀> – 1990
這部影片證實永恆至死不渝的愛情!

'Roman Holiday'<羅馬假期> – 1953
被繁文縟節的皇宮生活壓得喘不過氣的公主,悄悄地偷溜出去,在羅馬意外邂逅了記者葛雷葛箂畢克。

'An Affair to Remember'<金玉盟>– 1957
男女主角為了證明他們不只是一段船上的羅曼史,他們決定在六個月後重逢,他們最後會堅守這個誓言嗎?

'Love Story' <愛的故事>– 1970
一名富家子弟巴瑞(萊恩歐尼爾)不顧父親反對,和麵包師的女兒珍妮佛相戀。他們最後會在一起嗎?

'Sleepless in Seattle'<西雅圖夜未眠> – 1993
小男孩Jonah為喪偶父親Sam撥打電台節目,希望能為他找到女朋友。

-