嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 口語 >> 5種謝謝你的方式
文章

5種謝謝你的方式

只是說句'thank you'是不够的話,你還可以如何說?來看看這些不錯的表達感謝方式吧!


“Thanks for having my back”(感謝你一直默默支持我)

當別人在你最艱難的時候幫助及支持你,你該怎麼說。

“Thank you. I couldn’t have done it without you”(謝謝你!沒有你我不能做到。)

你已辛苦完成你該做的事,你的朋友幫你不少忙,該是時候表達你的感激之意。

“I owe you!”(我欠你一份人情!)

當你陷入困境,你的朋友不顧任何代價助你一臂之力,唯一的方式就承諾下次當他們遇到任何問題,你會回報他們!

“Thanks for being such a dear”(感謝你的好)

當整個慘淡的禮拜,有人理解你,讓他們也感受到你的好意,表示你注意到了。

“Thanks so much for your help. Dinner’s on me tonight.”(非常感謝你的幫助。今晚我請客。)

晚餐請客是很好表達感激之意!

那你是如何表示對他人的感激之意呢?

-