嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 商務溝通英語 >> 談論水冷卻器?
文章

談論水冷卻器?

雖然這只是個水冷卻器,但是當你在辦公室面對每天的工作壓力,你經常會跑去喝一杯水。


等一下!

只需一秒,你走的那條路還會遇到誰,有些時候停下來看看有誰渴了這個很難嗎?

"What for?"(為什麼?)你可能懷疑,如何讓每個人都從一杯水中受益?你該對所有陌生人說寫什麼?誰在哪裡工作很重要嗎?

除了與來自其他部門的人和諧共處之外,在走廊、電梯、餐廳、廁所、停車場等所有場合都是認識很多人的最佳途徑。

該對陌生人說些什麼呢?現在有困擾你的事嗎?這樣說如何:"Hello, how are you today?" (你好,今天好嗎?)

從奇妙的接觸來說,談話交流會變得更順利。準備好實踐你所選擇的,表達自己的觀點,對你從未深思過的話題提問回答,比如說,工作恐懼、海嘯、2012世界末日、什麼刺激恐怖組織,誰會贏得下屆世界盃冠軍還有選舉議題,時下最熱的投資選擇、哪家餐廳最好吃、什麼電影正在上映,這些話題都需要你來評論。

無論是否相信,人們對你感興趣、對於你獨特的性格能力及潛能感興趣,對其它人而言,你的存在價值有多麼重要 - 這就是水冷卻器交談之所在。

-