嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 科技英語 >> 網上學英語 - 如何做到?
文章

網上學英語 - 如何做到?

幾個世紀以來,在教室與教師的聯繫裡已經被肯定為學習必要的一部分。 但是由於互聯網的誕生,傳統的態度和教育正在改變中﹗ 涉及英語學習,網上學習在全世界可能是節省成本和便利的選擇 - 從全職的學生到專業的商業人士。 但是真的可行嗎?


許多的教師

首先,你應該把網上學習看作為沒有教師的,但取而代之, 像有很多的那樣﹗ 例如,英文課程學校Englishtown.com被由一群外籍老師開辦。 他們結合經驗和專門技能, 全世界的學生的學習環境便得己提升。 另外,學習人仕有機會聽到眾多外籍老師的口音 - 從美國、英國到澳洲。

在電影

該點燈並且抓住一些玉米花了﹗ 當你首次走進課室時,你將看到說明英語的一部電影。 聽聴外籍老師之間的對話, 學習新的單字和短語, 並且練習你的音調和句子重音。 電影方面的題目和語法會在整個課中論述。

全面發展的教育

對於全方位的英語技能, 在Englishtown你可學習得到。毎一課會話班都是令你改善聴、讀、寫及講的良方, 齊來閱讀富趣味性的文章,參與學習性遊戲及測試你的進度!

向全世界的人說

如你不懂如何溝通, 怎樣會學好英語!Englishtown的其一特色就是讓你與老師和其他學生在網上教室溝通!全天候毎小時都可以讓你上課, 在網上世界說英語!

重要的評語

在Englishtown, 你不需只靠自己去改善英語。通過我校的寫作班, 你的寫作能力必定有所改善, 因為老師會批閱你的文章, 更會給予意見如何改善你的英文。在會話班中, 積極的參與令外籍老師給仔寶貴的評語。是時候改善你的語言學習了, Englishtown會幫助你完成你的英語旅程。

-