嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 派對英語 >> 以英語令你的夜生活生色不少
文章

以英語令你的夜生活生色不少

這是週末, 是時候享受一下! 有那麼多的娛樂, 您能使用一些句子去表達各種各樣的樂趣。


Dressed to the nines
當要外出的時候, 你的腦子會充满了很多衣裳和鏡子, 你頓時覺得自己很富想像力! 當您 dressed to the nines, 這代表你穿著非常時髦的衣裳, 例如, 您也許說:"If we're going to the cocktail party we'd better get dressed to the nines!"

Grab a bite to eat
您想要在餐館或咖啡館吃一頓快的晚餐, 我們稱之為grabbing a bite to eat。 例如, 您的朋友也許問您:"Do you want to grab a bite to eat before we go out?"

Go and catch a flick
傍晚是往戲院欣賞大電影的好時候。 當我們觀看電影的非正式説法是going to catch a flick, 例如, 您的朋友也許說: "Let's go and catch a flick at the cinema tonight!"

Paint the town red
現在, 大家大概準備好輕鬆一下去獲得樂趣! 這就是我們所稱的painting the town red, 與朋友渡過了美好的夜晩! 如此, 當您的朋友要求"Do you want to go and paint the town red?", 他們並不是指要求您帶油漆和油漆掃!

Go bar-hopping
對於夜遊, 你可考慮到酒吧和朋友放鬆一下。 bar-hopping意味著您去一間酒吧停留一會子, 然後hop或繼續留下去。

當你在bar-hopping的時候,你可能會想玩一兩局撞球。別擔心,它絕不像聼起來那麽危險 - shooting some pool 的意思很簡單:玩撞球!

Dance the night away
bar-hopping時, 你聽到許多音樂, 這大概令大家渴望跳舞! Dancing the night away意味跳舞直到第二天的早晨。 所以, 如某人次日問您為什麼那麼疲乏, 您能告訴他們: "Because last night I danced the night away!"

-