嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 科技英語 >> 你可不可以英文使用電腦?
文章

你可不可以英文使用電腦?

沒有電腦我們會做什麼? 我們與他們工作, 我們玩耍, 我們保持聯繫, 和我們甚而學習英語! 確定您的電腦. 和您的英語- 是保持最新高技術意見.


備份你的硬碟
你永遠不會知道災難的發生和你所有資料儲存在你的 硬碟, 或用作儲存資料的內置磁碟, 都會消失. 考慮將你的資料複製在一個 外置硬碟 - 這可以插入 USB 口.

掃瞄病毒
如果你開始得知你的電腦有問題, 請務必 掃瞄病毒 使用一些 抗病毒軟件. 當您的電腦大概不會有病毒感染, 您需要檢查那些偶然被下載了的有害的程式.

小心 spyware
Spyware 是一種可以監測您在電腦所做的一切的惡意軟體, 像間諜. 當您瀏覽某些網站時它可以自動地被下載. 如果您不小心, 它能奪取重要密碼和造成很多損害!

啟用一個個人防火牆
這是等同對您的系統裡的個人防護堡壘! 一個 防火牆 能從寫作有害程式硬碟阻攔惡意網站.

刪除您的曲奇
我們不是談論您在曲奇瓶子內發現的那個! 反而, 曲奇 是寫進您電腦的檔案當你瀏覽某些網站時, 您能大概在您的"臨時網際網路歸檔" 文件夾找到. 這行動可以釋出空間和去除所有有可能損壞的曲奇.

轉換到無線
是你的網路連接 運作得太慢? 束縛您的電話線? 擺脫您傳統撥號數據機 和轉換一個高速 無線連接 用一個 無線卡.

替換打印機的磁帶盒
不能列印您需要的文件嗎? 可能是時間替換 墨盒 在印表機. 或者加入更多紙!

用一個紅外線滑鼠
移動箭頭有麻煩嗎? 可能是時間您要投資在 紅外線滑鼠, 或使用紅外光代替傳統球來引導它.

增加你的記憶
不, 我們不建議您食草本幫助改善您自己的記憶! 反而, 如果您的系統慢慢地運作, 也許是因為您的電腦存儲器太低. 你可以買一個傳統 記憶卡 加裝在你的機械.

使用一個平屏螢幕
是您的 螢幕, 或您的電腦屏幕給您的眼睛一些麻煩? 開啟一個 平屏螢幕 (被使用在便攜式電腦的類型) 緩和眼睛疲勞和避免有害的輻射.

Heather Daigle 撰寫

-