嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 商務英語 >> 探討經濟局勢
文章

探討經濟局勢

經濟旳最新動向與我們息息相關. 故些無論是每一家公司處於任何一個發展階段, 我們都總有影響力, 因為我們身處於"employment", "income", "combating poverty", "hunger", "resource transfers", "taxation", "purchase and sale of goods"的一代.


當你購買一張電影票,當你入汽油時,我們 都參與了"trade and finance" 我們在“consuming“,“spending“,我們因此使 錢“circulate“。這不是巧合,普遍預測 “money that makes the world go round.“世界變成貨物貿易 和服務。
物理化學
"Cash is King". 。當你有很多錢,你能在你左右購買到很多東西。當“"global recession" 襲來, 是因為市場沒有很多的流動資金和許多 人身負很多“debt“。其結果是企業很難 購買原材料或支付員工的薪金。因此很多企業倒閉,很多人失去了工作。

大量的國家向"World bank""borrow"資金。該 世界銀行是無法幫助許多國家,因為它也有 沒有錢,許多國家的只能"incure"更多的債務。因此,我們 看到了食品價格上升和其他生活必須的“commodity"也價格上升。 簡單來說,生活成本上升。

有時自然和一個國家的"political stability"影響某些貨物和材料的價格。如果發生旱災或水災糧食價格 有負面"affected"。你可能會發現,你為一小包馬鈴著付出太多。如果大自然很友善,價格則下滑。你會發現自己支付相同的價格,但袋中的馬鈴暮數目則兯多一點。

不知不覺中我們以不同的方式成為經濟的一分份子。 當我們都去工作我們的工作,我們也在改善生活。

-