嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
免費學英文 >> 嗜好英語 >> 養寵物
文章

養寵物

人常道‘Pets are a lot like the people who keep them’. 意味著我似我的狗或貓嗎? 可以你養的是老鼠. 那是說你也‘mousy’嗎?


時下潮流運動型的人選擇比較敏捷或運動型的動物. 愛貓人一般喜歡坐在沙發上讀本好書. 養蛇者則會較乾淨及決斷.

寵物也很有用- 由保鏢到失明人士的‘eyes’, 動物給我們陪伴及堅定的愛及忠誠.

選擇寵物時, 你要考慮到寵物所需空間, 它們的食及睡的習慣, 當你出外旅遊時有否合適的地方或狗場可以照顧它們.

有些人選擇寵物基於其意義. 魚, 尤其是錦鯉魚, 是亞洲文化中很愛受歡迎的寵物因其金色及其名字的在日語中意味‘affection’或‘love! 蛇, 蜘蛛及蠍子似乎危險 - 可能主人想在加強他們本身危險的特質.

Often, people will dedicate their lives to the rescue and rehab通常, 人們會將人命投入到挽救及治療被遺棄或虐待的動物. 這些的寵物由猴子到猩猩到老虎或大貓都有.

其他特別的寵物有蜥蜴, 蜘蛛, 大蟒蛇, 老鼠, 臭鼬, 鼯鼠, 豬, 短吻鱷, 海龜及蠍子!

我不知道我有沒有足够的香蕉來養一隻大象!

-