嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
英語談判技巧

談判有如第一次約會。雙方都細心留意對方,嘗試判斷動機和體會言外之意。一個假步驟或一句氣言可以賠上一單生意。用英語談判令人擔懮因為你的語言技巧的差別更細微。當與你的外國伙伴談生意時,你的英語技能都受到考驗。你可以找到合適的語氣,可靠的表達來完成交易嗎?還是你因英語不濟令你聽起來不專業又不可靠呢?使用本頁的資料來磨練你的英語談判技巧。

pic

雖然你們有同樣的目標和目的,而平時工作也很容洽,但是雖有些時候你和你的商務伙伴會有不同的意見,意見上的不同很可能會導致爭吵或衝突。

pic

Ken是一位推銷員, 他在一間提供紙張給辦公室的公司工作, 他現正與客戶進行午餐會議。

pic

如何在現實談判過程中表達你的不同意及反對而不致影響談判呢?

pic

Paolo在餐館作廚師, 他買了本地新鮮的農作物。

pic

如果你不常用英語慶祝聖誔,這也是些可以跟慶祝聖誔的朋友分享的聖誔精華。

pic

如何最高明地向老闆提出升職訴求呢?話語宜忌呢?

pic

你有嘗試過和別人爭取你想要的東西嗎?你覺得Ken拿到他想要的嗎?

pic

留意這一流的意見!

pic

談判及銷售並不容易-特別是如果要以外語進行.利用我們的簡易指南改善你的銷售技巧 - 並獲得受用一生的交易!

pic

Improve your bargaining power by learning the language of negotiations.

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言