嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
以英語談工作

當你剛認識某人,她通經首先會問你“你做什麼職業的?”無論你是在辦公司還是在社交環境下工作,我們都花很多時間談論我們的工作。英語也一樣。學英語其中一個重點是掌握日常生活中的話題。我們已準備了一個學習材料來教你用英語談工作所需的詞彙和短語,還有一些某些行業特定的行業專門用語。

pic

你覺得你的工作有趣嘛?

pic

Karen最近辭去了她辦公室的工作, 開始在家工作. 她與前同事Justin談論此改變.

pic

工作與生活兩樣兼顧。

pic

你想創立自己的事業然後變成一個百萬富翁?今天來上課了解更多關於成為企業家的一切

pic

Jun剛進行了另一個工作面試。Paolo問她面試情況如何。

pic

What are some ways to make sure that you'll always find what you're looking for whenever you need it? Here are some tips to help you be organized at work.

pic

Helli與Jun在討論受壓問題

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言