嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
以英語跟你的經理交談

你的老闆跟你說不同的語言?如果是的話,你可能已經每天都跟你的老闆以英語交談。就算你的老闆會說你的語言,你可能會在有外籍同事或商務伙伴在場的會議時跟你的老闆以英語交談。常常以你的專業技巧,包括你的英語技能來讓你的老闆留下良好的印象。利用這些英語課程學習如何讓你的老闆留下一個深刻的良好印象。

pic

在美國跨國企業的海外分公司工作多年,我發現到很多當地的雇員很喜歡用很艱深,複雜和冗贅的英語去討好他們的美國或英國經理。可是,坦白說,要贏得老外的歡心不是靠複雜的英語組織,而是靠策略性的英語詞組去顯示你是不可多得的員工

pic

如何給你的老闆反饋,而不致盲犯他/她。為何選擇適當的時機和說話技巧很重要呢?

pic

每當您公司需要你說英語時都感到害怕嗎? 參考這些要訣, 您的上司必定喜愛您!

pic

學學如何管理老闆的期望來讓你減低工作量。

pic

你的經理和你說話。你對所有的詞語都好像感到似曾相識,但你就是不理解整句話的意思。你也因此變得不知所措和目澄口呆。這種情況曾在你身上發生嗎? 仔細閱讀以下指引,那麼你便會知道最完美的答案以應付你的波士。

pic

Paolo想將他工作的餐館的菜單變得更好, 他正向上司提出他的想法。

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言