嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
在外國學習英語
與你的朋友一同遊學. 沈浸於令人興奮的文化中, 親身體驗一種語言.
在學院及大學學習所需的英語

到海外留學是很多外國學生的夢想。要練好英語來申請入報外國大學往往需要花幾年時間。如果你幸運地被錄取了,你仍然要通過許多挑戰才能得到你的學位。但完成英語大學的收獲很可觀。在許多國家,外國大學文憑得多很高的尊重。你的英語亦會在留學多年後變得很流利,而你還有對你留學國家的文化有很好的了解。無論你會回到自己的國家續繼你的事業,還是留到你留學的國家,到外國留學也是一個改變人生的經驗。你想到海外升學嗎?你的英語能讓你獲得錄取嗎?

pic

Do you dream of studying at an <b>Ivy League</b> college? Read on!

pic

不久以前,我和來自倫敦大學,瑪莉皇后學院寫作的同伴一起做了一個關於在英國留學碩士生的期望及體驗的跟&#36394;研究。你可能也知道這些學生的統計資料相當令人不安: 大部份的留學生沒有預期中表現的好, 大量學生不能在他們的學位得到合格。

pic

你有沒有擁有談論你的學歷及評估某些人的字彙呢?請你利用5分鐘來測試一下你自己。

pic

Get ready for an MBA program with these business buzzwords and expressions!

pic

Daren和Jun正討論他們應到哪裡學習英語。

pic

Helli及Paolo正分享他們在大學時的經驗.你在大學時最好的經驗是什麼?

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言