嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉

英語學習資源

加入全球最大的語言社群,會員來自100多個不同國家。
今天的課堂
+搜尋好友
新計畫

本課結束後,您將能夠準確寫下方向資訊。

關鍵字

hungry
饑餓的
there
那兒
shop
商店

登記每日英語課程

天天接收。
無效電郵地址

海外升學

Learn English Play

人們都在閱讀什麼
你知道如何用英文撥打或接收電話嗎?在電話上說話比面對面還難,因此要使用有用的表達方式來改善你的電話技巧。
注意你用英語時的禮貌 5 days 21 hours ago
你的説話似乎像經常引起開罪人的事嗎? 你遇上不懂使人回應你請求的麻煩嗎? 如果是, 別人可能認為你的英語欠缺禮貌。請以這指引去學會怎麼避免無禮的事件了!
不可不知的英語禁忌! 8 days 21 hours ago
這是一個歡聚的節日,可是你是否已經準備好用英語來繼續這段談話嗎?當你遇見和問候你的同事及新認識的朋友,一般場合的話題便可能不適用於與他們溝通了。下面這些簡短的例子可以告訴你什麼是不應該說的説話, 包括避免侮辱到別人或造成尷尬的場面。
你的英語政治正確嗎? 12 days 21 hours ago
我們隨著21世紀進步,越來越日常英語被人認為是冒犯性的。你擔心你可能不知不覺地說錯話冒犯你的朋友還或是同事嗎?這裡有一些建議可以幫助你明智選擇所說的話並且在一個敏感且政治正確的世界中生存。
十個優良發音的要訣 15 days 21 hours ago
大家要知道那<b>using</b>英語是唯一的方法真正地改善你的發音。但你若無法每天與一位外籍人士練習, 不要擔心! 我們有很多方法去舒展你的聲音和弦。