嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉

英語學習資源

加入全球最大的語言社群,會員來自100多個不同國家。
今天的課堂
+搜尋好友
退款

本課結束後,你將能夠向商店退回問題商品。

關鍵字

ruined
毀壞
refund
退款
policy
政策

登記每日英語課程

天天接收。
無效電郵地址

海外升學

Learn English Play

人們都在閱讀什麼
小孩說的英語比你好嗎? 3 days 8 hours ago
你的小孩正在學校學英文。每一天他回家他的英文單字都會增加並且開始說會說流利的英文。甚至他的發音也變好了!你在改善你的英文能力方面盡了很多心力,但是你的小孩說英文仍然比你好。你能為你自己做些什麼?
英語是第二語言? 6 days 8 hours ago
你是不是意識到到你自己總有很多不學習英語的藉口呢?你太忙了,英語太難了,或是你想你永遠不需要英語。不論你的理由是什麼,這些理由始終不夠充足到覆蓋學習英語所獲的得益。請接著讀下去了解其中的理由。
英語如何改善我的生活 10 days 8 hours ago
Englishtown學生Ellen Rema說: "那從未是太晚和太老而不能開始新事物!"。Ellen在50歲時開始學習英語, 並且在幾年內, 她獲得了令人驚訝的進展!
不論你在找尋一流的工作機會或者甚至愛情,學習英文是成功的捷徑。遍及全球,無數人已受惠於英文。要了解英語如何幫助你,快來看看這兩則真實成功故事,英語可以如何大大改善生活。
當您讀英語時, 你會汗流浹背嗎? 凝望一頁充滿了你不熟悉的字詞, 這可能令你覺得有壓迫感, 而這對於充滿信心的讀者也不例外。以下五項實用的要訣, 能令你體驗讀書是件樂事而不是一件令人畏懼的差事。