嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉

英語學習資源

加入全球最大的語言社群,會員來自100多個不同國家。
今天的課堂
+搜尋好友
朋友聊天

本課結束後,你將能夠理解有關工作和活動的描述。

關鍵字

challenge
挑戰
worried
擔心的
whatever
無論什麼

登記每日英語課程

天天接收。
無效電郵地址

海外升學

Learn English Play

人們都在閱讀什麼
曾經因某一個詞語而困惑過?當你正在和以英語為母語的人士說話時,那個人卻不知道你在說什麼?當他們最後搞清楚你在說什麼的時候,他們會重複你說的話然後你才意識到,"那就是我想要表達的!"<br/> <br/>英語有時候會因為些微的發音不同而令詞語的意思完全改變。因此使用這個易於發音錯誤詞語清單表來避免別人的誤解!
在倫敦&#35500;英語 4 days 3 hours ago
正考慮往倫敦旅遊嗎?要注意一下。你可能之前從來沒有聽過倫敦人交談所用的英語。你自己準備以下的最常用的倫敦的外語吧!
尋找什麼英語採訪者 7 days 3 hours ago
如果你像大多數人一樣,單人面試就已讓你緊張。當換成是英文面試呢?那就足夠讓你緊張到極點-尤其當你毫無準備的時侯。專業的衣著,搜尋公司的資料及個人化感謝信的跟進對面試都是極為重要的,但更重要的是要知道如何以最好的方式來回答一般問題。試用以下技巧可令你在英文面試時更佔優勢。
晚餐派對在美國是一個非常普遍的社交活動,如你到那裡工幹或旅遊,你可能會被邀請出席。如你出席,有些事情如怎樣做你是應該知道的。
你去過英語系國家旅行過嗎?如果你可以使用英語交流的話,你的旅行一定會更順暢,所以在你拿起護照前,我們一起來看看一些實用的旅遊英語。