嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉

英語學習資源

加入全球最大的語言社群,會員來自100多個不同國家。
今天的課堂
+搜尋好友
辦公室工作

本課結束後,你將能夠理解人們描述他們的工作。

關鍵字

hundred
一百
need
需要
photocopies
影印本

登記每日英語課程

天天接收。
無效電郵地址

海外升學

Learn English Play

人們都在閱讀什麼
用任一種語言取消計劃都可能會造成尷尬。 你可能必須找一個真正原因去取消- 像您病了之類的理由。 你或許可以用較不真實的理由- 像您是懶惰。 不管怎樣, 當您取消而不想傷害別人的話, 你可參考以下有禮貌的詞組去取消計劃:
如果一位外籍人士邀請你參觀他的家, 你知道對他們說什麼嗎? 我們能幫助你成為一位能有禮地表達英語的好客人。
英語給你關心 8 days 20 hours ago
生活是充滿特別的場合, 而懂得運用字詞能令世界變得不同了。在一些情況下, 我們需用到一些令人舒適和弔問的字詞。其他的字詞可表達我們對某人的祝賀。我們編寫一些有用的語句, 你便可大派用場了。
怎樣用英語計劃將來 11 days 20 hours ago
不管是為工作、娛樂或甚至是懷著對新的浪漫充滿希望,確立計畫是日常生活重要的一部分。 使用下列建議去增加約會而您的朋友將不能拒絕您的邀請﹗
談情說英文 15 days 20 hours ago
法文也許是愛的語言, 但英語亦有浪漫的語句表逹。以下便是談論你的女朋友或男朋友時使用的字句。