嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉

英語學習資源

加入全球最大的語言社群,會員來自100多個不同國家。
今天的課堂
+搜尋好友
昔日戀人

本課結束後,你將能夠講述有趣的故事。

關鍵字

dating
約會
romantic
浪漫的
flowers

登記每日英語課程

天天接收。
無效電郵地址

海外升學

Learn English Play

人們都在閱讀什麼
Tim Mossman知道學會一種新語言的感覺是怎樣。當在日本的Oita工作時, 他學會&#35500;日語。但Tim從不使用像<b>difficult</b> 或<b>challenging</b>的詞描述他的經驗。相反, 他說在國外學習日語, 他的生活完全被改變和認識自己。
與你新老師Bonita見面 6 days 5 hours ago
Bonita Strumpher有一個詞給她的Englishtown 學生: <b>Amazing!</b> 她說:「我認為學習一種新語言是令人畏縮的」 , 她又補充: 「我是不斷地為許多Englishtown學生在艱苦工作之下仍投入他們的英文學習而感到驚喜。」
Brooke Broekmann愛水上運動、旅行和她心愛的故鄉開普頓(位於南非)。她亦真正地喜愛教學。作為Englishtown的網上老師和南非中心的經理, Brooke每天幫助無數的世界各地的學生去改善他們的英語。
與你的新老師Daniel見面 13 days 5 hours ago
你還在尋找哪一種英語老師呢?是不是教一些讓你想睡覺的沉悶課程?不用想了!如果你想要找一位熱衷於教學並且關心學生的老師,沒有一位比Daniel Easson更具有這些優點了。在Englishtown的網上教室裡, 你可以找到他!
廣?Nick, 斕腔陔橾? 16 days 5 hours ago
若你認為沒有跟過英語本土人士, 這明顯地代表你未曾Nick Withycome說過半句話。 無論你的距離有多遠, 你都可以出席Nick的會話堂, 和他傾談, 學他學習, 甚至跟他做朋友。 怎樣令Nick可以同時間在全世界出現呢?答案便是Englishtown的網上課程了!