嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉

英語學習資源

加入全球最大的語言社群,會員來自100多個不同國家。
今天的課堂
+搜尋好友
制訂新計畫

本課結束後,你將能夠描述自己的家鄉。

關鍵字

good
好的
perfect
完美的
tomorrow
明天

登記每日英語課程

天天接收。
無效電郵地址

海外升學

Learn English Play

人們都在閱讀什麼
遵守規矩 1 days 14 hours ago
繁忙的生活,我們都忘了在身邊的小事物,像是經常把請跟謝謝放在嘴邊。人們現在認知到生活中這五個詞彙就能改變現狀,你想知道嗎?
美國閒聊藝術 5 days 14 hours ago
你經常聽到'thank you'(謝謝)、'excuse me'(不好意思),還有'bless me/you!'(祝福我/你)?你經常被問到'How are you?'(你好嗎?)、'Have you eaten?'(你吃過了嗎?),還有'How was your trip?'(你的旅行怎樣?)...
邀請人來做客 8 days 14 hours ago
在英語中有很多種邀請的說法。第一、你要先告知場合,生日派對?新居入伙派對?還是工作後雞尾酒會?清楚說明,讓客人知道場合並且穿著合宜。
租房英語 12 days 14 hours ago
找到好房子真得很困難,先來預習一些經常看到的字彙:
千奇百怪的打招呼方式 15 days 14 hours ago
與人打招呼要注意正式/非正式場合的差別。正式場合經常用 "good morning"(早安)、"good afternoon"(午安),還有"good evening"(晚安)。非正式場合經常用"hi"(嗨)、"hello"(你好)、"how are you?"(你好嗎?)、"what's up?"(最近如何?)、"how are you today?"(你今天好嗎?)、"how come I never see you?"(為什麼我很少看到你?)、"it's been such a long time"(好久...)、"long time no see"(好久不見)、"where have you been hiding?"(你到哪去了?),還有"it's been ages since we last met'(好久沒有見到你了)