嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
在英語中戀愛

眾所皆知,學習一門外語的最佳方法便是戀愛。有比愛情更大的的原動力嗎?而當你以英語戀愛,你有所有的機會練習語言技巧。但約會英語不會在學校裡學到。你能想像一個中學英語老師教你調情嗎?幸好,你可以在本頁能學到約會和戀愛所需的英語。

pic

Ken就一個新相識的女孩向Helli請教意見.Helli很希望幫助她的朋友.你會為你的朋友提供意見嗎?

pic

請用這意見去確立你的時間表!

pic

用這五分鐘的時間, 去接受你對約會的英語測試。

pic

Ken和Helli在比較男人和女人對約會的態度,Ken計劃了一個有趣的晚上。

pic

Ken數週前曾問Helli一些如何與新相識女性相處的建議.Ken接受了有關的建議後,他又有新的問題出現!

pic

墮入愛河而不懂表達是沒用的!測試一下你用英語談戀愛的技巧!

pic

What does your girlfriend really mean when she says, <i>"I just want to be friends"</i>?

pic

John和Tanya在談論兩位剛分手的朋友.

pic

做一下這個五分鐘的小測驗看你是否盡備好與英語談戀愛!

pic

確保你能有一個精彩的浪漫晚上!我們為你準備了一個約會時"要做"和"不要做"的清單,助你<b>獲得她/他的歡心</b>!

pic

是時候用一些愛情名句來慶祝這溫馨的二月!

pic

你明白這些關於情愛的短語的意思嗎?

pic

你可以是英語的浪漫家嗎? 試找到答案!

pic

如果你還沒有看過這些愛情片,那就邀請你的愛人來場愛情片馬拉松吧!

pic

Ken 需要一些建議.他在問他的朋友Darren要求幫助.你曾向朋友請求意見嗎?

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言