嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
有禮英語

理解不同文化的禮節很果難。在你的語言中會冒犯到人的事物, 可能在英語中完全合禮,而有些你覺得有禮的事物,對於英語母語者可能很冒犯。學習英語的禮儀是避免失禮最佳方法。當然, 你總可以原諒自已,如果你不小心悔辱某人。但如果你完全沒有意識到你悔辱了人呢?你怎樣覺得?英語禮儀與你母語的禮儀很不同嗎?

pic

Darren和Helli正談論要保持良好的餐桌禮儀.Darren的女友邀請了她的父母與Darren一起享用晚餐.

pic

學習如何婉拒邀請.

pic

禮貌結束對話,給人良好印象。

pic

以這些有禮貌的詞組去留下好印象給你的東道主!

pic

你知道何時說"Please"(請)、"Thank You"(謝謝你)跟"Excuse Me"(不好意思)?

pic

缺乏生字嗎? 這些短語將幫助你表示關心。

pic

Paolo和Ken到Adriana和Juan的慶祝喬遷聚會。

pic

使用閒聊作'break the ice'(開場白),然後深入議題。

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言