嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
快速學英語

許多我們的學生都想快速學好英語。有點學生太忙而每只能擠出幾分鐘來學英語。一些學生需要在一個重要的日子的幾個星期前提高他們的英語水平。對於太忙的學生而言,就算你每天只能花5分鐘學習,你的英語仍然能進步。其實每天花一點時間來學點詞語也遠比完全放棄要好。這些學習時間會隨時間累積。對需要幾個星期學習英語的學生而言,我們建議你盡可能投入在該語言中。如果可以,到外國去。住在一個說英語的環境中比其他任何方法更快進步。就算在家裡,你都可以每天讀和聽英語,跟一個現場老師學習,在網上結識說英語的朋友。為自己製造一個英語的語言環境,那麼你便會比單單上課學得更快。

pic

想學英語但長期給自己找藉口?這可能是你的希望!

pic

即使你忙,抽出時間去讀這些前十名的訊息﹗

pic

繁忙的工作令人沒有足夠時間去學習英語? 看看以下的方法以每天三分鐘的時間去改善英語!

pic

快來與丹尼爾老師上課,學習一些匆忙時用的英語!

pic

不想爬起床來學英語?不! 有辦法的,看下去吧。

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言