嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
最常見令人困惑的的表達

每個語言中都有些令人困惑的地方:同音字,難處理的語法結構,不平常的拼寫。就算連以英語為母語的人也被細微的差別難倒。似乎你的母語,你學英語犯的錯誤也不一樣。小心你經常犯錯的地方,細心學習規則及周圍的詞彙。你會發現當你努力學掌握這些規則時,你會消除你英語中的一大堆錯誤。你呢?你最常犯的錯誤是什麼?你覺得哪個地方最難掌握?

pic

Daren和Jun打算去看電影,而Daren正使用一些Jun不認識的日常英語用語

pic

請聆聽Helli與Paolo之間的對話,然後看看你能否找出Helli犯的錯誤。

pic

你能想到一些詞語的同義詞嗎?你在這段對話中能聽到多少個?

pic

Feel frustrated when you can't make yourself understood? Read on to discover some ways to tackle this trouble talking!

pic

使翻譯來避免學習英文嗎?看看你錯失了什麼!

pic

No one learns a new language without making mistakes, so get ready for a giggle with these common slip-ups.

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言