嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
提高你的英語閱讀技巧

對許多進階的學生而言,閱讀英語是建立你的詞彙的最有效方法之一。其實,以英語為母語者也會提同樣的建議。中學老師總是告訴他們的學生如果他們想建立很大的詞彙量的方法,他們必須讀很多書。無論你喜歡閱讀網上新聞還是你更喜歡讀書,英語閱讀材料的種類很多。不是所有英語書及網站都同樣難看懂。找一些能挑戰一下你,但又不是不可能理解找到閱讀材料的選擇。當你遇到一個不明白的詞或表達時,查字典並加到你的詞彙表上,留待以後學習。你會發現,過了一段時間,閱讀英語會擴充你的詞彙,並且今你認識英語國家的文化。

pic

用這些實用的指示物, 成為快速閲讀者!

pic

Ken和Jun正在吃午飯.Ken沒有Jun那樣愛讀書.您喜歡讀書嗎?

pic

Cybil和Chloe正在談論史上最佳的著名英國小說.

pic

Joe和Kerry需要定下他們的閱讀會每月應讀那一本書.

pic

你認識這些經典中的經典《Heart of Darkness》、《Lolita》及《Things Fall Apart》,還有其他作家都不是英語為母語人士,但對英語文學貢獻及其深遠。

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言