嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
用英語論自然環境

自然環境問題最近常在新聞中出現。每人都似乎很關注全球暖化及其對全球各地的人所帶來的影響。如果你也關心自然環境,利用本頁上的資料來學習用英語談論環境。你可以閱讀更多關於全球暖化及關壑其他環境問題的報級文章來進一步練習。你擔心地球嗎?你有改變你的生活方式來減低你對環境的影響嗎?你覺得政府就減慢氣候變化問題做得足夠嗎?

pic

你可以在為保護環境出力,但你的英文程度足夠嗎?現在就知道!

pic

Jun 與Adriana正談論愛護環境.你會做些什麼去保護你身邊的環境呢?

pic

拯救環境有很多方法,你知道哪些好方法呢?

pic

“Going green”是英語中的受歡迎詞彙,它用來形容一些消耗更少能量和製造更少廢物的過程。“Going”意思是改變,好像改變一個生產方式,一件產品,或一種生活方式,令環境受到更少污染。“Green”是大自然的顏色;全球公認的代表生態環境的標誌。健康和綠化的環境!因此,產品或過程製造物品,公司及整個國家也可以“go green”!這是一些你可以幫助地球的方法!

pic

快來上課並討論一下這世界奇妙稀有的自然現象!

pic

你可以談談你對環保日的看法嗎?

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言