嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
電影英語

看英語電影是一個體會真實生活英語及學生詞彙的好方法。如果你是初學英語,選擇一些你已經看過的電影,或一些對白少的電影,那麼你能易於跟得上。開上英語字幕,這樣你能够邊讀邊聽。如果你學得不錯,你可以關掉字幕,讓你自己更留心聽。如果你不明白,不要猶豫,暫停電影或重看該部分,或只是打開讓部分的英語字幕,你便能明白所有事。如果你真的想以電影學英語談,放一本筆記本,寫下一些新的詞彙及表達,之後再查字典。那麼,下次看英語電影時,給自己一個挑戰,把配音關掉!

pic

去我們的五分鐘奧斯卡英語小測試睇吓!

pic

看電影的時候我們通常不會想到電影幕後工作人,我們只看到電影的成果, 偉大的角色演繹故事,誰對好電影作貢獻?

pic

快來看看您是否能用英文討論荷里活

pic

Daren 與Ken正在看奧斯卡,也正在談論他們最喜愛的電影.你喜歡看電影嗎 ?

pic

用五分鐘時間去測試你有關電影的英語知識!

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言