嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
以英語談運動

全世界的人都喜歡看運動,尤其是當他們喜歡的隊伍比褰時。大部分國際性的運動賽事,如奧運都以英語運行,令每個參賽者能明白整個過程。如果你是運動的支持者,與在我們社群裡其他的支持者談論你喜歡的隊伍。你最喜歡哪項運動?哪支是你最愛的隊伍?你在空閒時間也玩運動嗎?

pic

測試你能否與來自世界各地的人談論奧運!

pic

看看你能否用英文論世界盃

pic

你是足球迷還是棒球迷?

pic

Caitlin是一名本地電視台的體育記者. 她正與她的室友Bella分享一則令人振奮的新聞.

pic

看看你用英語論世界盃有多了解

pic

Englishtown打破了連續72小時英語進行英語課的紀錄.有26名學生參與了這次活動,亦有由健力士世界紀錄派出的觀察員監察整個過程.

pic

Helli與Paolo正在談論足球.你喜歡看國際運動嗎

pic

Are you be able to talk about the main events at the Olympics in English? Find out how!

pic

參加我們的5分鐘英語足球知識測試,看看你是否準備好迎接世界杯.

pic

看看你用英文談世界盃有多好

pic

用這5分鐘有關運動的測驗去找看看你的競爭能力。

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言