嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
英語電話對話

不知何故,英語電話比面對面困難得多。可能因為你不能看懂別人的表達或是他們手勢中看到他們意思的提示。或可能因為你已經在電話開始時很緊張。在英語電話前預先準備是其中一個克服這些困難的最佳方法。列一個找出想要資訊所需的詞彙及短語的清單。然後溫習我們準備的資料來學習電話英語最常用的短語。最後,別擔心在英語電話中,要求對方重覆他們,或說得慢點。

pic

Learn how to make and receive telephone calls in English!

pic

害怕回答電話? 點擊這裡和充滿信心地拿起聴筒!

pic

請利用5分鐘的小測去測試你的英語電話技巧!

pic

Prepare yourself for any telephone situation with the following phrases and techniques.

pic

Jun剛買了一部電視,但卻發現它不能運作,於是打給顧客服務部投訴.

pic

說電話

Lesson

Adriana工作時接聽了一個電話, 但她不明白那客戶的說話。

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言