嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
你可以以英語暢遊的國家

當想起英語國家,我們通常都只會想到最大的幾個國家:美國,加拿大,英國,澳洲。其實有超過50個國家和地區以英語為主要語言。就算在最大的英語國家裡,大多數人都只會想到最出名的城市為最佳目的地。你可能會感到驚奇,許多不太出名的城市更能提供一個對該國的真實,更引人入勝的觀點。如果你在考慮到一個英語目的地旅行,或在幻想要到的地方,看看我們提及到的地方。你到過的最不尋常的英語地區是哪裡?你想到哪裡練習你的英語呢?

pic

你下一次想到哪個城市度假呢?

pic

Daren很喜歡古代歷史,而他將會去埃及經歷一個特別的節日.

pic

Daren和Helli計劃去日本旅行,但他們對日本不太了解.

pic

Helli和Adriana在墨西哥旅行, 你覺得她們應該做什麼呢?

pic

Adriana和Daren覺得他們沒有什麼冬季回憶

pic

巴黎可算得上是世界上其中一個最浪漫的地方,Adriana正在問Paolo 他有沒有曾經到那裡去。

pic

Jun 和 Adriana正在討論台灣的燈籠節,Jun 正告訴 Adriana在當天會有什麼事發生。

pic

想要改善您的英語嗎?去一個人人都說英語的地方旅遊吧!看看這些令人心動的目的地。

pic

你喜歡旅行嗎?有想過去南非旅行嗎?

pic

如果你能到印尼旅行,你會去哪裡, 會做什麼呢?

pic

Helli正與她新認識的意大利朋友交談, 她在猜他來自那個城市。

pic

渴望旅行嗎? 找出這些說英語的目的地。

pic

在2月下旬,巴西就會慶祝它們的嘉年華節.Paolo 和 Ken正討論這個節日。

pic

Want to find out which are the best places to learn English while on holiday? Read on!

pic

遊歷蘇格蘭和實踐您的英語

pic

巴黎是一個觀光的好地點,那裏有很多著名的地方可遊覽。Jun 與 Helli 正在看巴黎的照片。

pic

你有否去過愛爾蘭? 聽聽這些值得遊覽的有趣地方!

pic

你說英語, 但你會說倫敦英語嗎?試找找!

pic

Paolo和Ken到了倫敦旅遊,並正談論著他們的旅程。

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言