嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
危機中的英語

想像一下,你在波士頓渡假,你突然發現錢包被偷了!你懂得用英語報警嗎?現在想像下, 你悉尼,一個商務會議後走在街上,你突然見到一部汽車在你面前撞毀。你能以英語告訢警察嗎?意外隨時發生,你永不能預知,除非你是真的異常地作好準備,你可能沒有帶上字典。利用本頁的學習資料來學習以英語處理危機。

pic

Paolo和Daren正與Adriana分享他們在巴哈馬的假期是如何開心.

pic

求助

Lesson

來電者遇到交通意外. 聽聽她如何致電911求助.

pic

Helli 看見有人爬進她鄰居的家,她立即報警.你有見過罪案發生嗎?

pic

Lesson

Carrie's wedding ring has disappeared.

pic

Paolo, Adriana 和 Daren 剛度假回來.

pic

Paolo 及Jun正在討論他們城市的保安問題.你會怎樣做以保障你和你家人的安全?

pic

Paolo, Adriana 及 Daren 正在巴哈馬度假,但突然有意外發生了!

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言