嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
食物及烹飪英語

食物和飲食都是日常生活中最常談到的話題。要以英語交朋友,你需要學懂談論食物和飲食。幸好,大部物人都食都有很多話說。無論你是勁頭十足的大廚,還是一個餐廳的常客,在這部分你都可以找到談論食的英語詞彙。你最喜歡什麼人食物?你喜歡下廚嗎?你食過最奇怪的食物是什麼?

pic

看看你能否用英文煮得一手好菜

pic

Paulo 正在敎 Helli 烹飪.你喜歡烹飪嗎?

pic

不同國家有不同的食物。你熟悉南非,牙買加,及澳洲的食品嗎?

pic

你能描述你正在吃的東西嗎?

pic

三個朋友在暢談他們喜愛的食物和飲品.

pic

每個人看烹飪的角度都不同,有些人熱愛烹飪,把它看做一種藝術;有些人純粹為了飽肚。不管怎樣,民以食為天,還是知道做菜的方法是生存之道!

pic

Why can’t Jews eat pork and how can Buddhists eat meat? In most religions, there are dietary rules to follow.

pic

你知道Dim Sum和Kimchi的分別嗎?

pic

你能說出幾種海產呢?

pic

你會描述不同的水果嗎?

pic

想吃三明治嗎?先來看看你會不會點餐

pic

Helli 與 Daren在談及他們最喜愛的食物.你最喜愛的小菜又是什麼?

pic

你喜歡喝錫蘭茶、甘菊茶還是伯爵茶呢?

pic

What is considered to be a healthy snack? What can we eat that will taste just as good as sweets and chocolate but be healthy for us at the same time?

pic

Paolo正為他工作的餐廳所舉辦之大型活動烹調佳餚, 他要確定廚房的員工都得到良好的工作配合!

pic

Helli與Adriana在超級市場內買東西。

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言